quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Picolé de Café!!!

Picolé de Café






Receita:
1 barra de chocolate branco (170 g)
4 xícaras de café forte gourmet filtrado (200 ml)

Decoração:
calda de chocolate  , caramelo ou xarope de maple.
amêndoas trituradas
flakes de café


Misture o café quente com a barra de chocolate até derreter. Quando derreter, bata com o mixer ou liquidificador.
Coloque em copos plásticos pequenos com uma colher ou um palito mais grosso no centro e leve ao refrigerador.
 Para tirar do copo, coloque rapidamente em contato com água quente para soltar o picolé do copo. Coloque as caldas que mais gostar!

A foto da receita tem xarope de maple com amêndoas e flakes de café para o Natal!!
Delícia para fazer nas férias!!!

 Coloque na agua quente para soltar do copo!!

 Sirva num prato decorado!!




Rendimento: 10 copinhos de 50 ml .

Nenhum comentário:

Postar um comentário