Que tal começar a pensar no feriado preparando um aperitivo rápido e bem gostoso com café!!
Esta receita pode ser feita na véspera e acompanha super bem com um pão ou torradas!!
Vinagrete de cebolas e café para churrasco
Receita:
1 colher de sopa de grãos de café torrados para espresso
1 cebola media cortada em rodelas
1 colher de sobremesa de xarope de maple
2 colheres de sopa de vinagre de maçã
40 ml de óleo de girassol
Sal e pimenta do
reino
Pão fresco
Modo de fazer:
1)Triture grosseiramente os grãos de café. Pode usar a faca ou almofariz (pilão).
2) coloque na frigideira uma colher de sopa de óleo. Ao
esquentar acrescente a cebola e os grãos de café.
3)Deixe a cebola ficar transparente.
4) coloque o sal, pimenta , o maple, o restante do óleo e o
vinagre.
5) Coloque para resfriar.
6) sirva com pão fresco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário