quinta-feira, 11 de agosto de 2016

Espresso com mini cupcake de maçã




Para acompanhar este delicioso café que tal preparar mini cupcakes de maçãs?
Este receita é do folheto do Pão de Açúcar !

1 1/2 copo de farinha de trigo integral
1 copo de açúcar mascavo
1 ovo
1 maçã Fuji grande picada
1/2 xícara de nozes picadas
1/2 xícara de passas brancas sem sementes
1 colher de chá de canela em pó
1 pitada de pimenta da Jamaica -que é muito parecida com cravo
1 pitada de noz moscada
1 pitada de sal
1 colher de sopa de rum
1/4 de xícara de óleo de milho
Caldo de 1/2 limão Taiti


Modo de preparo :
Pre aqueça o forno.
Misture a farinha, o açúcar, os ovos , o óleo . Acrescente os outros ingredientes. Fica uma massa dura e com aspecto de cookie. Coloque nas formas de cupcake e leve para assar por 40 minutos aproximadamente.
Deixe esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Rende 9 unidades.

Se desejar coloque numa vasilha fechada , pois ele fica crocante por fora e macio por dentro!

A combinação de especiarias combinam muito bem com o café expresso!

Bons cafés!

Nenhum comentário:

Postar um comentário