terça-feira, 5 de maio de 2020

Dalgona Coffee oi Phenti Hui ou Batidinho !!!

Dalgona Coffee

Em tempos de quarentena mundial a Korea do Sul criou uma hastag para quem preparar cafés solúveis batidos e servidos no leite , tanto quente quanto frio, chamado de : #dalgonacoffeechallenge

Aqui no Brasil já fazemos este preparo e o chamamos de Batidinho ou cafe cremoso, onde o café solúvel , batido com a mesma quantidade de açúcar e água quente se torna uma espuma densa e cremosa.
Esta espuma , ao ser colocada no leite , o torna mais cremoso e suave.
Na Korea esta receita foi baseada numa outra receita indiana ou paquistanesa :Phenti hui.

Então ... experimente :

2 colheres de sopa de cafe solúvel
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de água quente.

Bata na batedeira até formar um creme e aproveite esta delicia!!

Além destas inspirações, pode-se colocar também o honeycomb toffee sobre esta bebida para dar um toque diferente!!
Eu coloquei biscoitos crocantes e maple syrup!!!

https://www.instagram.com/p/B-xZKgtBILz/?utm_source=ig_web_copy_link







Nenhum comentário:

Postar um comentário